sábado, 12 de abril de 2014

Club Deportivo El Ejido - U.D. Pavía (06/04/14)

Partido muy esperado, contra un rival de la zona de arriba, que venía de ocupar el tercer y cuarto puesto, y que a principio de temporada  nos complicó las cosas hasta llegar al liderato del grupo.
El encuentro comenzó con muy buen ambiente en las gradas del Municipal de Santo Domingo, con unas 900 personas en la grada, aunque muchas bajas en el grupo con una docena de miembros en la grada.
A pesar de los contratiempos para el grupo, se sacó un tifo en la zona de fondo, con la intención de señalar el objetivo marcado por y para el club. Queríamos darle ambiente al encuentro, ya que todo lo que queda hasta final de temporada van a ser finales, y así se hizo.
 Vía: deporteselejido.com
Vía: Geyvan
En cuanto a lo deportivo, los celestes dominaron el encuentro, con un riguroso control táctico, que les permitió adelantarse por medio de Dani Cara a los 23 min. Los celestes controlaban la pelota, querían posesión, pero estuvieron muy cerca de ampliar aún más el marcador al final de la primera parte con dos disparos de Dani Cara y Leitao.
Al descanso nos fuimos con 1-0, y al comenzar la segunda parte el grupo se desplazó hasta la zona de tribuna debido al sol y al calor que estaba sufriendo.
Al comenzar la segunda parte, continuó el asedio ejidense sobre la portería del Pavía. Leitao puso el 2-0 en el min 50, y provocó la alegría en las gradas de Santo Domingo.
El Pavía lo intentaba sin éxito, y fue Javilillo el que puso el 3-0 a los 4 min del anterior tanto, con una volea espectacular asistida por Dani Cara, que estuvo muy activo durante todo el partido.
Javilillo, con una vaselina, cerró el partido, poniendo el 4-0 en el min 75.
Se completó una gran tarde de fútbol en el feudo ejidense, de las que se vivían en tiempos atrás con el extinto Club Polideportivo Ejido, y se lograron 3 puntos de oro que nos siguen acercando a la esperada 3ªDivisión.
Seguimos segundos, con los mismos puntos que nuestro rival el Guadix C.F. , pero con la máxima ilusión y confianza en lograr este ascenso de categoría. Un saludo, y hasta la próxima.