lunes, 24 de marzo de 2014

Club Deportivo El Ejido - C.D. Vera

Partido algo especial, ya que debido al acuerdo entre el extinto C.Pvo. Berja y nuestro C.D. El Ejido, el partido se debía jugar en el campo municipal de Berja. Además, el encuentro se disputó a las 5 de la tarde.
El conjunto dirigido por Jose Lirola  manejó dicho encuentro, manteniendo la posesión y con bastantes ocasiones, aunque la mayoría fallidas.
Los goles de Dani Cara (min 24) y Manuel De Gomar (min 42) pusieron la tranquilidad en el marcador para el cuadro celeste al final del primer tiempo, aunque por juego y ocasiones se mereció más.
En la segunda parte más de lo mismo, ocasiones fallidas, el balón en posesión celeste, y algún acercamiento peligroso del Vera que detuvo bien Gato, que volvía a la portería tras su lesión. Pero cuando todo estaba acabado, el futbolista visitante Fran Aro (min 88) metió el miedo en el cuerpo al conjunto celeste, y a la afición ejidense desplazada hasta Berja. Al final, un 2-1 que permite al C.D. El Ejido seguir al mando de la clasificación del grupo 4 de la 1ª División Andaluza.
En cuanto al grupo, unos 15 desplazados hasta Berja, con una buena animación durante el encuentro. Quedan 9 finales, y el equipo y la afición deben estar unidos, más que nunca.
Ahora toca pensar en nuestro próximo rival, el C.D. Baza. Tercera se acerca!